
Ингредиенты:
| Капуста пекинская | 300 г |
| Яблоки | 1 шт. |
| Кунжут | 70 г |
| Сыр (твёрдый) | 70 г |
| Зелень (укроп, петрушка) | 1 пучок |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Соль | 1 по вкусу |
| Сахар | 1 по вкусу |
| Соевый соус | 1 ч.л. |
| Сок апельсиновый | 1 ч.л. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Черри | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить необходимые продукты.

Кунжут обжарить.

Сыр натереть на крупной тёрке, капусту порезать соломкой.

Яблоки порезать, сбрызнуть растительным маслом.

Оливковое масло смешать с соевым соусом, апельсиновым соком, солью и сахаром.

Ингредиенты перемешать с заправкой, сверху салат украсить порубленной зеленью, кунжутом, черри. Приятного аппетита!
