Ингредиенты:
Капуста квашеная | 300 г |
Грибы замороженные | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Свекла | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Вода | 3000 мл |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Специи (лавровый лист, кинза, базилик) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Картофель | 2 шт. |
Перец черный (горошком) | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
В кипящую воду добавить капусту и варить не менее 40 минут на среднем огне.
Морковь и свеклу натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками.
Грибы разморозить, воду слить. Если грибы целые, нарезать.
Спассеровать лук, морковь, свеклу, добавить грибы и жарить 10 минут.
Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, варить 10 минут.
Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться.
Приятного аппетита!