Борщ с грибами и квашеной капустой

Ингредиенты:
Капуста квашеная 300 г
Грибы замороженные200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Свекла2 шт.
Морковь1 шт.
Вода3000 мл
Масло растительное2 ст.л.
Специи (лавровый лист, кинза, базилик)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Картофель2 шт.
Перец черный (горошком)1 г
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

В кипящую воду добавить капусту и варить не менее 40 минут на среднем огне.

Морковь и свеклу натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками.

Грибы разморозить, воду слить. Если грибы целые, нарезать.

Спассеровать лук, морковь, свеклу, добавить грибы и жарить 10 минут.

Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте, варить 10 минут.

Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. Выключить огонь. Добавить зелень, специи, чеснок, дать настояться.

Приятного аппетита!