
Ингредиенты:
| Фрикадельки | 300 г |
| Макароны | 300 г |
| Сыр | 100 г |
| Сметана | 4 ч.л. |
| Томатная паста | 2 ч.л. |
| Вода | 1 ст. |
| Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно фрикадельки. У меня уже готовые, покупные. Посолить, поперчить по вкусу.

На фрикадельки выложить макароны, заранее отваренные в подсоленной воде.

В воду добавить сметану и томатную пасту, тщательно размешать.

Получившейся смесью залить ингредиенты в форме.

Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 35-40 мин.

Приятного аппетита!
