Ингредиенты:
Фарш свиной (свино) | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Тесто (слоеное бездрожжевое) | 250 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец (черный молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
В глубокую миску положить фарш, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить и тщательно вымешать ингредиенты.
Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатать и нарезать его на длинные тонкие полоски.
Из фарша сформировать небольшой шарик и обмотать его тонкими полосками теста, чтобы получился своего рода клубок ниток.
Выложить получившееся мясные клубки на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью кондитерской кисти смазать клубочки взбитым яйцом.
Поставить противень с мясными клубочками выпекаться в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30 минут. Приятного аппетита!