Мясные клубочки

Ингредиенты:
Фарш свиной (свино)400 г
Лук1 шт.
Тесто (слоеное бездрожжевое)250 г
Яйца куриные1 шт.
Перец (черный молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

В глубокую миску положить фарш, добавить мелко нарезанный лук, поперчить, посолить и тщательно вымешать ингредиенты.

Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатать и нарезать его на длинные тонкие полоски.

Из фарша сформировать небольшой шарик и обмотать его тонкими полосками теста, чтобы получился своего рода клубок ниток.

Выложить получившееся мясные клубки на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью кондитерской кисти смазать клубочки взбитым яйцом.

Поставить противень с мясными клубочками выпекаться в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30 минут. Приятного аппетита!