Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Колбаса (вареная/копчёная или бекон/грудинка) | 100 г |
Помидоры | 1 шт. |
Хлеб (2 кусочка) | 2 шт. |
Чеснок (1 долька) | 1 шт. |
Сыр | 100 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество продуктов рассчитано на 2 человека. Подготовить все ингредиенты. Сыр натереть на крупной тёрке, колбасу нарезать помельче.
Хлеб подсушить с обеих сторон на сухой сковороде или в тостере.
Помидор отделить от кожицы и нарезать мелко, также нарезать дольку чеснока.
На сковороде с небольшим количеством подогретого подсолнечного масла обжарить колбасу, добавить помидор и чеснок, далее разбить яйца, посолить и всё перемешать. Мешать лопаткой до готовности. На тост выложить половину яичницы.
Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!