Ингредиенты:
Шоколад горький | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 140 г |
Мука | 35 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 г |
Сыр творожный | 160 г |
Арахисовая паста | 80 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 390 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингридиенты.
Чем выше процент шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
Взбить яйца и сахар до белой пены.
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Всыпать муку и разрыхлитель в яичную смесь.
Влить шоколадную смесь во взбивающуюся яичную массу.
Переложить тесто в кондитерский или обычный мешок.
Отсадить на лист пергамента на расстоянии в 4-5 см печенья.
Выпекать 8-10 минут.
Взбить творожный сыр и арахисовую пасту.
Переложить начинку в мешок с насадкой.
Подобрать печенья по размеру и распределить начинку.
Сложить попарно.
Хранить к герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!