
Ингредиенты:
| Филе куриное | 300 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 100 г |
| Йогурт греческий | 100 г |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе разрезать вдоль куска и отбить.

Помидоры нарезать тонкими кружками. Перец нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить отбивные на противень. Посолить, поперчить по вкусу.

Накрыть наши отбивные помидорами и болгарским перцем.

Смешать йогурт с зеленью. Распределить на помидоры с перцем.

Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.

Блюдо готово! Можно его украсить листьями салата и зелёным горошкем. Приятного аппетита!
