Курочка под шубой

Ингредиенты:
Филе куриное300 г
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Йогурт греческий100 г
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе разрезать вдоль куска и отбить.

Помидоры нарезать тонкими кружками. Перец нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить отбивные на противень. Посолить, поперчить по вкусу.

Накрыть наши отбивные помидорами и болгарским перцем.

Смешать йогурт с зеленью. Распределить на помидоры с перцем.

Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут.

Блюдо готово! Можно его украсить листьями салата и зелёным горошкем. Приятного аппетита!