Ингредиенты:
Сельдь (малосольная) | 50 г |
Виноград (черный) | 150 г |
Мандарины | 1 шт. |
Сметана (20%) | 25 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Нарезать филе малосольной сельди маленькими кубиками.
Черный виноград разрезать на пополам (виноградинки), удалить косточки и выложить в салатник сверху селедки.
Очистить мандарин от шкурки и пленочек и порезать или разломить руками на небольшие кусочки.
Заправить салат сметаной (солить не нужно) можно добавить специи по вкусу и все перемешать. Подавать салат с черным хлебом. В салате очень неожиданное сочетание рыбы с фруктами. Салат необычный, но очень вкусный!
Приятного аппетита!