Ингредиенты:
Яблоки | 300 г |
Сок апельсиновый | 50 г |
Агар-агар | 2 ч.л. |
Сахар | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 240 мин.
Очень вкусный и натуральный домашний мармелад! Подготовить все ингредиенты.
Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на дольки. Запечь в микроволновой печи 5 мин (600w).
Яблоко пюрировать блендером. Добавить сок и сахар. Агар развести в 50 мл воды и довести до кипения, добавить яблочное пюре и немного поварить на слабом огне.
Пюре разложить в формы и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!