
Ингредиенты:
| Яблоки | 300 г |
| Сок апельсиновый | 50 г |
| Агар-агар | 2 ч.л. |
| Сахар | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 240 мин.

Очень вкусный и натуральный домашний мармелад! Подготовить все ингредиенты.

Яблоки очистить от кожуры и семян, разрезать на дольки. Запечь в микроволновой печи 5 мин (600w).

Яблоко пюрировать блендером. Добавить сок и сахар. Агар развести в 50 мл воды и довести до кипения, добавить яблочное пюре и немного поварить на слабом огне.

Пюре разложить в формы и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
