Отбивные косички из свинины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Свинина500 г
Специи1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Мука100 г
Масло растительное70 мл
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Вымыть и нарезать мясо свинины на равные ломтики.

Каждый ломтик отбить и разрезать на три полоски, отступив немного сверху.

Полоски заплести в косичку, конец закрепить зубочисткой.

Замариновать в специях, перце и соли по вкусу. Накрыть целлофаном и оставить на 15 минут.

Обвалять в муке с каждой стороны.

Обжарить косички с каждой стороны в предварительно разогретом подсолнечном масле до готовности. После приготовления удалить зубочистки.

Приятного аппетита!