Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Специи | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Мука | 100 г |
Масло растительное | 70 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Вымыть и нарезать мясо свинины на равные ломтики.
Каждый ломтик отбить и разрезать на три полоски, отступив немного сверху.
Полоски заплести в косичку, конец закрепить зубочисткой.
Замариновать в специях, перце и соли по вкусу. Накрыть целлофаном и оставить на 15 минут.
Обвалять в муке с каждой стороны.
Обжарить косички с каждой стороны в предварительно разогретом подсолнечном масле до готовности. После приготовления удалить зубочистки.
Приятного аппетита!