
Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 150 г |
Сметана | 50 г |
Сахар | 50 г |
Крахмал кукурузный | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Муки можно добавить больше (зависит от творога). Тщательно перемешать до однородной массы.

Из творожной массы слепить шарики. Вскипятить воду в кастрюле, положить в кипящую воду творожные галушки и варить, пока галушки не всплывут на поверхность.

Творожные галушки подать со сметаной и вишней в собственном соку. Приятного аппетита!