Творожные галушки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог300 г
Яйца куриные2 шт.
Мука150 г
Сметана50 г
Сахар50 г
Крахмал кукурузный50 г
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Творог смешать с яйцами, сметаной, мукой и крахмалом. Муки можно добавить больше (зависит от творога). Тщательно перемешать до однородной массы.

Из творожной массы слепить шарики. Вскипятить воду в кастрюле, положить в кипящую воду творожные галушки и варить, пока галушки не всплывут на поверхность.

Творожные галушки подать со сметаной и вишней в собственном соку. Приятного аппетита!