
Ингредиенты:
Свинина | 800 г |
Рис | 480 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле.

Очистить морковь и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить.

На дно каждого горшочка выложить мясо.

Затем положить обжаренные лук и морковь.

На них высыпать мелко нарезанный чеснок.

Сверху выложить предварительно промытый рис, посолить блюдо еще раз.

Залить водой так, чтобы жидкость была выше риса на 1-1,5 см.

Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.