
Тесто (слоеное) | 250 г |
Сосиски | 8 шт. |
Сыр (ломтики) | 3 шт. |
Огурец (соленый) | 1 шт. |
Горчица | 2 ст.л. |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Достать из морозильной камеры слоеное тесто и оставить его при комнатной температуре на 2 часа, чтобы оно стало эластичным.

Слегка раскатать слоеное тесто.

Выложить на него сосиски в два ряда.

Затем промазать сосиски горчицей.

Сверху положить ломтики сыра.

Соленый огурец нарезать тонкими кружочками и выложить их на пласты сыра.

Очистить луковицу и мелко нарезать ее. Обжарить нарезанный лук на растительном масле, после чего выложить 2/3 обжаренного лука следующим слоем на огурцы.

Для того чтобы завернуть хот-дог, необходимо сделать косые надрезы в тесте с двух сторон с помощь ножа.

Затем заплести хот-дог, беря вначале с одной стороны кусочек теста, потом с другой, накладывая их друг на друга. Края защепить, чтобы не потек сыр.

Взять яйцо, разбить его и взбить вилкой. С помощью силиконовой кисти промазать плетеный хот-дог.

Сверху посыпать оставшимся жареным луком.

Выложить хот-дог на противень. Духовку разогреть до 190°С, поставить противень в духовку и выпекать 25 минут.

Приятного аппетита!