Мука | 2 ст. |
Вода (холодная) | 1 ст. |
Соль | 3 г |
Чеснок | 20 г |
Петрушка | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Лук (репчатый) | 1 пучок |
Фасоль (консервированная) | 150 г |
Салат (листовой) | 1 пучок |
Помидоры | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Аппетитные и яркие такос готовятся быстро и легко. Подходят для веганов и людей, соблюдающих пост. Для начало необходимо подготовить все ингредиенты: вымыть овощи и зелень, просеять муку.
Муку высыпать в емкость, добавить соль. Постепенно влить холодную питьевую воду. Замесить густое тесто и оставить на двадцать минут на столе.
Из готового теста сформировать шарики диаметром около семи сантиметров. Выложить каждый шарик в середину листа бумаги для выпечки.
Накрыть шарик вторым отрезком бумаги для выпечки. Раскатать тонкие лепешки.
На сковороду с антипригарным покрытием выложить лепешку без использования масла. Поджаривать с каждой стороны до появления "румянца".
Каждую лепешку свернуть пополам и разложить на тарелке для остывания.
Нарезать овощи и зелень, раздавить чеснок, смешать с фасолью.
Выложить начинку в лепешки. Подавать к столу сразу. Приятного аппетита!