
Ингредиенты:
Мука (ржаная) | 300 г |
Кэроб | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахарозаменитель (подсластитель) | 1 по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Специи (смесь) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 390 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты. В баночке смешать специи: 2 ч. л. корицы, 2 ч.л имбиря, 0,5 ч.л молотой гвоздики, 0,5 ч.л кардамона, 0,5 ч.л молотого бадьяна, 0,5 ч.л белого перца, 0,5 ч.л мускатного ореха.

Смешать все сухие ингредиенты.

Добавить яйца и растопленное сливочное масло.

Замешать тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 1 час.

Достать из холодильника, раскатать и вырезать формочками печенье.

Выложить на силиконовый коврик, печь в духовке 10-15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!