Ингредиенты:
Бананы | 2 шт. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 120 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Включить духовку на 180 градусов. Размять бананы до кашицы.
Взбить масло с сахаром.
Отдельно взбить яйца.
Муку и разрыхлитель перемешать.
Все соединить в большой чаше и перемешать миксером, либо вручную венчиком.
Переложить густое тесто в мешок и отрезать уголок.
Тесто отсадить на 2/3 в бумажные формочки или в форму, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку на 15-20 минут. Проверка на сухую зубочистку.
Остывшие маффины, если любите послаще, можно посыпать сахарной пудрой. Хранить в контейнере.
Маффины готовы. Приятного аппетита!