Ингредиенты:
Курица (вареная) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Шампиньоны | 350 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Варёную куриную грудку нарезать кубиками
Яйца нарезать кубиками
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде (совет, перед добавлением масла, потушить под крышкой, после чего слить выделевшуюся воду)
Лук нарезать кубиками
Поджарить лук до золотистого цвета
Огурцы нарезать кубиками
Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить к ним кукурузу. Тщательно перемешать.
Заправить майонезом. Посолить по вкусу