
Ингредиенты:
| Курица (вареная) | 1 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Шампиньоны | 350 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Огурец | 2 шт. |
| Кукуруза (консервированная) | 1 шт. |
| Майонез | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Варёную куриную грудку нарезать кубиками

Яйца нарезать кубиками

Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде (совет, перед добавлением масла, потушить под крышкой, после чего слить выделевшуюся воду)

Лук нарезать кубиками

Поджарить лук до золотистого цвета

Огурцы нарезать кубиками

Соединить все ингредиенты в салатнике и добавить к ним кукурузу. Тщательно перемешать.

Заправить майонезом. Посолить по вкусу
