Творожно-сырные палочки

Ингредиенты:
Творог250 г
Сыр (твёрдый)200 г
Яйца куриные2 шт.
Зелень1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Чеснок1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
Мука100 г
Энергетическая ценность:
Калории310 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Творог размять, добавить тёртый сыр. Перемешать.

Посолить, поперчить, добавить зелень, чеснок. Перемешать.

Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Из теста сформировать палочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!