
Ингредиенты:
| Творог | 250 г |
| Сыр (твёрдый) | 200 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Зелень | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Чеснок | 1 по вкусу |
| Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
| Мука | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 310 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Творог размять, добавить тёртый сыр. Перемешать.

Посолить, поперчить, добавить зелень, чеснок. Перемешать.

Добавить яйца. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Из теста сформировать палочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
