
Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Брокколи (замороженное) | 200 г |
Лук | 2 шт. |
Сметана (20%) | 200 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Перец (черный молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Куриное филе разрезать поперек и далее нарезать его тонкими небольшими кусочками, посолить, поперчить.

На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук.

К слегка обжаренному луку добавить мелко порезанную размороженную брокколи, сметану и чеснок, посолить, перемешать и немного потушить.

В форму для выпекания выложить кусочки куриного филе.

На кусочки куриного филе выложить сметанный соус с брокколи.

Посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Поставить курочку выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180°С. Подавать курочку, запечную в сметанном соусе, с картофельным пюре.