
Ингредиенты:
Грудка куриная | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Сливки молочные (33%) | 200 мл |
Спагетти | 300 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

В оливковом масле обжарить филе курицы.

Добавить лук.

Добавить грибы и обжарить все 3-4 минуты.

Влить сливки, накрыть крышкой и тушить.

Сварить пасту на минуту меньше, чем указано в инструкции.

Переложить пасту в сковороду, добавить специи и хорошо перемешать.

Паста с курицей и грибами в сливочным соусе готова. Приятного аппетита!