Филе куриное | 250 г |
Лаваш | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Яичный желток | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Майонез | 1 по вкусу |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сделать зажарку. Лук почистить и нарезать средними полукольцами.
Морковь помыть и натереть на крупной терке.
Сначала жарить лук на подсолнечном масле 5 минут, затем добавить морковь и жарить на слабом огне до готовности овощей.
Отварное филе нарезать соломкой.
Яйца отварить, нарезать соломкой и добавить к мясу.
Добавить зажарку к яйцам и мясу. Перемешать.
Добавить майонез и перемешать. По желанию посолить и поперчить.
Выложить полученную начинку на лаваш и равномерно распределить по всей поверхности.
Свернуть лаваш в рулет.
Выложить на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень, смазать верх рулета желтком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!