Лаваш с курицей

Ингредиенты:
Филе куриное250 г
Лаваш1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Яичный желток1 шт.
Масло подсолнечное50 мл
Майонез1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сделать зажарку. Лук почистить и нарезать средними полукольцами.

Морковь помыть и натереть на крупной терке.

Сначала жарить лук на подсолнечном масле 5 минут, затем добавить морковь и жарить на слабом огне до готовности овощей.

Отварное филе нарезать соломкой.

Яйца отварить, нарезать соломкой и добавить к мясу.

Добавить зажарку к яйцам и мясу. Перемешать.

Добавить майонез и перемешать. По желанию посолить и поперчить.

Выложить полученную начинку на лаваш и равномерно распределить по всей поверхности.

Свернуть лаваш в рулет.

Выложить на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень, смазать верх рулета желтком. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!