Ингредиенты:
Рыба (ряпушка свежая) | 500 г |
Масло растительное | 50 г |
Мука (пшеничная) | 1 ст. |
Соль | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Ряпушку почистить: отрезать головы и вынуть внутренности, хорошенько промыть в проточной воде (чешуя хорошо смывается водой).
Каждую рыбешку обвалять в муке, соединенной с солью.
Жарить в небольшом количестве масла, предварительно разогрев сковороду, на небольшом огне до появления золотистой корочки.
Затем перевернуть ряпушку на другую сторону и также поджарить до золотистой корочки.
Подавать к столу с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!