
Ингредиенты:
| Огурец (длинный) | 1 шт. |
| Йогурт (5%) | 500 г |
| Чеснок (3 головки) | 1 шт. |
| Укроп | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты

Чистим огурец от шкурки и трем на терке

Натертый огурец кладем в сито, выжимаем руками, посыпаем солью и оставляем на 5 минут, чтобы ушла вода.

Вот, столько воды ушло. Вода нам, не нужна.

Выложить огурец в нашу основу из йогурта.

Добавить укроп, чеснок и соль, перемешать.

Полить оливковым маслом и перемешать.

Отличное дополнение к мясу. Приятного аппетита!
