Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перец фаршированный

Автор — Белименко Инна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 12 шт.
рис
 50-100 г
лук
 2 шт.
помидоры
 600-700 г
Процесс приготовления

Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, большую часть выложить на блюдо (для начинки). В оставшуюся массу добавить бланшированные, порезанные и очищенные от кожуры помидоры и тушить минут 10-15. Тем временем мясо порезать мелкими кубиками, добавить отваренный до полуготовности рис и зажарку. Добавить по вкусу соль, перец, базилик. Хорошо перемешать и заполнить подготовленные перцы. Выложить фаршированные перцы в глубокий противень или чугунок. Залить помидорами и тушить 1 час на среднем огне.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru