Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Сыр | 100 г |
Помидоры | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Майонез | 60 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Нежные, сочные отбивные – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо на скорую руку!
Свинину нарезать на порционные куски примерно по 120-130гр. Хорошо отбить с каждой стороны.
Мелко нарезать лук, натереть морковь.
На разогретой сковороде обжарить лук до мягкости, добавить морковь. Готовить еще несколько минут на среднем огне.
Помидор нарезать кольцами.
В отдельной емкости смешать тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.
Отбивные посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны. Выложить в форму.
На мясо выложить обжаренный лук с морковью, помидоры. Намазать сверху сырно-чесночной смесью. Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!