Отбивные в сырно-овощной шубке

Ингредиенты:
Свинина500 г
Сыр100 г
Помидоры1 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок3 шт.
Майонез60 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Нежные, сочные отбивные – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо на скорую руку!

Свинину нарезать на порционные куски примерно по 120-130гр. Хорошо отбить с каждой стороны.

Мелко нарезать лук, натереть морковь.

На разогретой сковороде обжарить лук до мягкости, добавить морковь. Готовить еще несколько минут на среднем огне.

Помидор нарезать кольцами.

В отдельной емкости смешать тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.

Отбивные посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны. Выложить в форму.

На мясо выложить обжаренный лук с морковью, помидоры. Намазать сверху сырно-чесночной смесью. Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!