Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Отбивные в сырно-овощной шубке

Ингредиенты
сыр
 100 г
лук
 1 шт.
чеснок
 3 шт.
соль
 0 по вкусу
перец
 0 по вкусу
Процесс приготовления

Нежные, сочные отбивные – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо на скорую руку!

Свинину нарезать на порционные куски примерно по 120-130гр. Хорошо отбить с каждой стороны.

Мелко нарезать лук, натереть морковь.

На разогретой сковороде обжарить лук до мягкости, добавить морковь. Готовить еще несколько минут на среднем огне.

Помидор нарезать кольцами.

В отдельной емкости смешать тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.

Отбивные посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны. Выложить в форму.

На мясо выложить обжаренный лук с морковью, помидоры. Намазать сверху сырно-чесночной смесью. Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru