Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час

Отбивные в сырно-овощной шубке

Ингредиенты
сыр
 100 г
лук
 1 шт.
чеснок
 3 шт.
соль
 0 по вкусу
перец
 0 по вкусу
Процесс приготовления

Нежные, сочные отбивные – отличный вариант для тех, кто хочет приготовить вкусное и сытное блюдо на скорую руку!

Свинину нарезать на порционные куски примерно по 120-130гр. Хорошо отбить с каждой стороны.

Мелко нарезать лук, натереть морковь.

На разогретой сковороде обжарить лук до мягкости, добавить морковь. Готовить еще несколько минут на среднем огне.

Помидор нарезать кольцами.

В отдельной емкости смешать тертый сыр, майонез и измельченный чеснок.

Отбивные посолить и поперчить по вкусу с каждой стороны. Выложить в форму.

На мясо выложить обжаренный лук с морковью, помидоры. Намазать сверху сырно-чесночной смесью. Поставить в разогретую духовку. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди