Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей

Соте из зимних овощей

Ингредиенты
тмин
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
перец черный (молотый)
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь – брусочками. Белокочанную капусту нашинковать. Брокколи немного разморозить. Чеснок нарезать.

На разогретую сковороду положить сливочное масло и налить растительное масло. Когда масло разогреется, положить лук и чеснок и жарить 2 минуты, помешивая, на сильном огне.

Добавить морковь. Перемешать. Жарить 2-3 минуты.

Положить белокочанную капусту. Перемешать. Жарить 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Добавить брокколи. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить тмин. Тмин можно заменить укропом или поджаренными семенами кунжута. Жарить до готовности на сильном огне, постоянно помешивая. Сковороду крышкой не накрывать!

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди