Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 300 г |
Брокколи (замороженные) | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Тмин | 1 по вкусу |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Паприка (молотая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Лук нарезать полукольцами, морковь – брусочками. Белокочанную капусту нашинковать. Брокколи немного разморозить. Чеснок нарезать.
На разогретую сковороду положить сливочное масло и налить растительное масло. Когда масло разогреется, положить лук и чеснок и жарить 2 минуты, помешивая, на сильном огне.
Добавить морковь. Перемешать. Жарить 2-3 минуты.
Положить белокочанную капусту. Перемешать. Жарить 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавить брокколи. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить тмин. Тмин можно заменить укропом или поджаренными семенами кунжута. Жарить до готовности на сильном огне, постоянно помешивая. Сковороду крышкой не накрывать!
Приятного аппетита!