Запеканка из вермишели с фаршем

Ингредиенты:
Вермишель300 г
Масло сливочное50 г
Фарш свиной300 г
Лук2 шт.
Томатная паста3 ст.л.
Сыр (твердый)100 г
Сухари панировочные1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Отварить вермишель в подсоленной воде, добавить сливочное масло и перемешать.

Мелко нарезать лук и слегка обжарить. Добавить фарш, перемешать и немного обжарить в течение 7-10 минут. Добавить томатную пасту, посолить, перемешать и немного потушить.

В сковороду к обжаренному фаршу добавить вермишель и тщательно перемешать все ингредиенты.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. В форму выложить вермишелевую массу, утрамбовать ее и разровнять с помощью лопатки. Сверху запеканку посыпать тертым сыром.

Поставить запеканку из вермишели с фаршем в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30 минут. Приятного аппетита!