Ингредиенты:
Свинина | 600 г |
Ананас (консервированный в банке) | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Соевый соус | 70 мл |
Перец (красный острый молотый) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Кунжут | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Свинину нарезать крупными кубиками.
Обвалять кусочки свинины в муке, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
К обжаренным кусочкам свинины добавить лук, нарезанный перьями, перемешать и еще немного обжарить.
После чего залить содержимое сковороды соевым соусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, выложить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, приправить красный острым молотым перцем, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-7 минут.
Перед подачей посыпать приготовленную свинину с ананасами кунжутом. Приятного аппетита!