Яйца куриные | 3 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Майонез | 50 г |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Филе куриное | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В небольшую миску положить натертый на мелкой терке сыр, вбить яйца, добавить майонез и манную крупу, перемешать. Отставить миску в сторону, чтобы манка немного набухла.
В это время пропустить через мясорубку куриное филе с луком, немного посолить и перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерской кисти смазать пекарскую бумагу растительным маслом. В центр противня вылить тесто и равномерно распределить его, придавая форму прямоугольника. Поставить противень с сырным омлетом в разогретую до 180°С духовку и выпекать до легкого румянца.
После чего достать противень из духовки, распределить куриный фарш по всей поверхности сырного омлета и аккуратно свернуть омлет с фаршем в рулет.
Получившийся рулет переложить на лист фольги и плотно обернуть его фольгой.
Поставить сырно-куриный рулет в разогретую до 180°С духовку и запекать 40 минут. По истечению 40 минут достать противень из духовки и дать рулету остыть в фольге, чтобы образовавшийся сок впитался в рулет. После чего снять фольгу, нарезать рулет и подать к столу. Приятного аппетита!