Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Азербайджанские сладости

Автор — Mina Abbasova
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 240 г
сахар
 200 г
соль
Процесс приготовления

Молоко нагреть  до температуры 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, яйца, топленое масло, просеянную муку . Замесить крутое тесто. Тесто оставить на 1,5 часа. Из теста сделать 30-граммовые шарики и раскатать их на маленькие кружочки толщиной 2 см. На кружочки положить начинку, закрыть и винтообразно защипить края. Выпекать при температуре 160-180 градусов около 30 минут.
Начинка: очищенный сладкий миндаль измельчить и смешать с сахаром в пропорции 1:1.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Наталия Старченко
Наверняка вкуснятина!!!! Обязательно приготовлю, интересно попробовать.
СсылкаПожаловаться
роза баширова
я ела суперрррр!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru