Ингредиенты:
Говядина | 800 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить продукты, помыть, нарезать.
Прокручиваем через мясорубку мясо.
Для ускорения процесса я чередую мясо с капустой. Так легче перемешивать.
Солим, перчим фарш. Добавляем яйцо.Тщательно перемешиваем массу.
В предварительно смазанную растительным маслом сковороду выкладываем сформированные голубцы. И отправляем печься в прогретую духовку на 40 минут.
Вкусные ленивые голубцы готовы. Можно приготовить к ним гарнир по вкусу. Но они и так самодостаточные, ведь в их составе много капусты. Приятного аппетита!