Тесто слоеное | 250 г |
Сосиски | 6 шт. |
Горчица | 8 г |
Кетчуп | 25 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится. Разделить пласт на 6 равных частей.
Каждую часть теста раскатать при помощи скалки. Должны получится прямоугольники по высоте равные длине сосиске.
Посередине каждого прямоугольника нанести первую вертикальную полосу из кетчупа, а сверху вторую полосу из горчицы.
Затем по центру разложить сосиски. С обоих сторон от сосисок сделать параллельные надрезы.
Каждую сосиску обернуть полосками теста поочередно с каждой стороны, получится что-то вроде узора косички.
Сосиски в тесте выложить на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать на 20 минут в разогретый до 200*С духовой шкаф.
Сосиски под тонким слоем теста, румяные и аппетитные. Приятного аппетита!