Салат с курицей, яблоками и кукурузой

Ингредиенты:
Филе куриное150 г
Сухари панировочные30 г
Капуста пекинская100 г
Яблоки100 г
Кукуруза50 г
Соевый соус50 г
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Приготовить сухарики.

Нашинковать и посолить капусту. Порезать и положить яблоки в соленую воду.

Смешать в отдельной посуде яблоки и капусту.

Порезанную брусочком курицу присыпать мукой и перемешать.

Обжарить курицу в небольшом количестве масла и чесноке.

Приготовить соус из майонеза, сметаны, лимонного сока, меда, соли и зелени.

Собрать салат на лист пекинской капусты слоями: шинкованные овощи, соус, курица, сухарики и кукуруза. Украсить пером зеленого лука. Приятного аппетита!