Ингредиенты:
Филе куриное | 150 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Капуста пекинская | 100 г |
Яблоки | 100 г |
Кукуруза | 50 г |
Соевый соус | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Приготовить сухарики.
Нашинковать и посолить капусту. Порезать и положить яблоки в соленую воду.
Смешать в отдельной посуде яблоки и капусту.
Порезанную брусочком курицу присыпать мукой и перемешать.
Обжарить курицу в небольшом количестве масла и чесноке.
Приготовить соус из майонеза, сметаны, лимонного сока, меда, соли и зелени.
Собрать салат на лист пекинской капусты слоями: шинкованные овощи, соус, курица, сухарики и кукуруза. Украсить пером зеленого лука. Приятного аппетита!