
| Скумбрия | 2 шт. |
| Лимон | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Майонез | 150 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Перец черный | 1 ч.л. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Для приготовления невероятно вкусного блюда понадобятся совсем простые продукты. Свежую рыбу стоит на какое-то время положить в морозилку для того, чтобы ее легче было нарезать.

Скумбрию необходимо почистить, избавить от головы и плавников и нарезать на стейки. Косточки нужно удалить. Кусочки рыбы выложить на бумагу для запекания, предварительно расстеленную на противень. Посолить и поперчить.

Лимон и помидор нарезать тонкими кружочками.

Выложить на кусочки рыбы лимон.

Сверху разместить помидор.

Лук мелко нарезать и смешать с майонезом.

Луково-майонезный соус выложить на кусочки скумбрии поверх помидор. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов минут 20-25.

Ароматную и невероятно сочную рыбку стоит подавать к столу, когда она немного остынет. Приятного аппетита!
