Рыбка под снегом

Ингредиенты:

Скумбрия2 шт.
Лимон1 шт.
Помидоры1 шт.
Майонез150 г
Лук (репчатый)1 шт.
Перец черный1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Для приготовления невероятно вкусного блюда понадобятся совсем простые продукты. Свежую рыбу стоит на какое-то время положить в морозилку для того, чтобы ее легче было нарезать.

Скумбрию необходимо почистить, избавить от головы и плавников и нарезать на стейки. Косточки нужно удалить. Кусочки рыбы выложить на бумагу для запекания, предварительно расстеленную на противень. Посолить и поперчить.

Лимон и помидор нарезать тонкими кружочками.

Выложить на кусочки рыбы лимон.

Сверху разместить помидор.

Лук мелко нарезать и смешать с майонезом.

Луково-майонезный соус выложить на кусочки скумбрии поверх помидор. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов минут 20-25.

Ароматную и невероятно сочную рыбку стоит подавать к столу, когда она немного остынет. Приятного аппетита!