Ингредиенты:
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 100 г |
Мука | 320 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Положить в чашу миксера масло, сахар и ванильный сахар.
Взбить. Добавить желток и муку.
Положить тесто в холодильник на 20 минут.
Включить духовку (180 градусов). Раскатать тесто и вырезать печенья.
Готовые печеньки выложить на пергамент. По желанию можно обмакнуть в сахар. Выпекать 9-10 минут.
Домашнее песочное печенье готово. Приятного аппетита!