Томатные ёжики

Ингредиенты:
Фарш свиной200 г
Фарш куриный200 г
Рис (отварной)300 г
Сметана200 г
Томатная паста100 г
Пряности1 ч.л.
Лук (репчатый)2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты.

Отварить рис почти до готовности.

Порезать мелко лук. Смешать до однородности рис, фарш, лук, соль и специи по вкусу.

Обжарить в масле, предварительно сформировав круглые котлетки.

Приготовить соус, смешав сметану, томатную пасту и пряности. Залить ёжиков и тушить пару минут.

В конце приготовления раздавить чеснок и положить к ёжикам под крышку, выключив нагрев.

Сервировать. Приятного аппетита!