Ингредиенты:
Горбуша | 200 г |
Крабовое мясо | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Майонез | 150 г |
Сыр копченый | 150 г |
Чеснок (3 зубчика) | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зелень (для украшения) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Репчатый лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы убрать горечь.
Горбушу размять вилкой и смешать с луком. Майонез соединить с чесноком, выдавленным через пресс. Первым слоем положить горбушу студком и промазать небольшим количеством майонеза с чесноком.
Выложить мелко нарезанное крабовое мясо и смазать слой майонезом.
Белок отделить от желтка и натереть на крупной тёрке третьим слоем, смазать майонезом.
Копченый сыр натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.
Сверху натереть на мелкой тёрке желток и украсить порцию салата зеленью и копченым сыром. Приятного аппетита!