
Ингредиенты:
| Горбуша | 200 г |
| Крабовое мясо | 150 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Майонез | 150 г |
| Сыр копченый | 150 г |
| Чеснок (3 зубчика) | 3 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Зелень (для украшения) | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы убрать горечь.

Горбушу размять вилкой и смешать с луком. Майонез соединить с чесноком, выдавленным через пресс. Первым слоем положить горбушу студком и промазать небольшим количеством майонеза с чесноком.

Выложить мелко нарезанное крабовое мясо и смазать слой майонезом.

Белок отделить от желтка и натереть на крупной тёрке третьим слоем, смазать майонезом.

Копченый сыр натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.

Сверху натереть на мелкой тёрке желток и украсить порцию салата зеленью и копченым сыром. Приятного аппетита!
