Салат из консервированной горбуши и копченого сыра: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Горбуша200 г
Крабовое мясо150 г
Яйца куриные3 шт.
Майонез150 г
Сыр копченый150 г
Чеснок (3 зубчика)3 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Зелень (для украшения)1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Репчатый лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы убрать горечь.

Горбушу размять вилкой и смешать с луком. Майонез соединить с чесноком, выдавленным через пресс. Первым слоем положить горбушу студком и промазать небольшим количеством майонеза с чесноком.

Выложить мелко нарезанное крабовое мясо и смазать слой майонезом.

Белок отделить от желтка и натереть на крупной тёрке третьим слоем, смазать майонезом.

Копченый сыр натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.

Сверху натереть на мелкой тёрке желток и украсить порцию салата зеленью и копченым сыром. Приятного аппетита!