
Курица | 100 г |
Перец болгарский (красный) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Лук (маленькая головка) | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус (половина чайной ложки) | 5 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Укроп | 1 по вкусу |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты для соуса, которым будем заправлять салат: уксус бальзамический, соевый соус, масло оливковое, специи, 2 зубчика чеснока.

Раздавить чеснок в чеснокодавке или натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Нарезать вареное мясо тонкими длинными кусочками и залить его приготовленным соусом, смешать и оставить пропитываться.

В отдельную миску нарезать тонкими длинными кусочками болгарский перец.

Нарезать небольшими кусочками свежий огурец.

Тонко нарезать полукольцами лук.

Добавить мясо и вторую половину соуса. Все смешать, по вкусу и желанию добавить пряности. Оставить салат минут на 10 настояться и пропитаться.

Выложить салат на порционную тарелку, украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!