Салат "Цветик-семицветик"

Ингредиенты:
Морковь корейская100 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Огурец (корнишон)5 шт.
Сельдерей2 шт.
Кукуруза (консервированная)100 г
Маслины10 шт.
Майонез100 г
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Свежий огурец, перец болгарский, помидор, стебли сельдерея вымыть и порезать кубиками.

На блюдо выложить в виде лепестка морковь по-корейски.

Рядом с морковью сформировать лепесток из кукурузы.

Свежий огурец и стебли сельдерея распределить по обе стороны от кукурузы и моркови.

Кубики помидора расположить рядом со свежим огурцом.

Рядом с лепестком из помидора выложить кубики маринованных огурцов.

Последний сектор – лепесток из болгарского перца.

Середину цветка выложить маслинами.

В центр положить майонез. В таком виде подать салат к столу. Такой яркий, красочный цветик-семицветик станет украшением любого праздника. Перемешать его непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!