
Морковь корейская | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурец (корнишон) | 5 шт. |
Сельдерей | 2 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 100 г |
Маслины | 10 шт. |
Майонез | 100 г |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты. Свежий огурец, перец болгарский, помидор, стебли сельдерея вымыть и порезать кубиками.

На блюдо выложить в виде лепестка морковь по-корейски.

Рядом с морковью сформировать лепесток из кукурузы.

Свежий огурец и стебли сельдерея распределить по обе стороны от кукурузы и моркови.

Кубики помидора расположить рядом со свежим огурцом.

Рядом с лепестком из помидора выложить кубики маринованных огурцов.

Последний сектор – лепесток из болгарского перца.

Середину цветка выложить маслинами.

В центр положить майонез. В таком виде подать салат к столу. Такой яркий, красочный цветик-семицветик станет украшением любого праздника. Перемешать его непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!