Роллы навыворот со скумбрией

Ингредиенты:

Рис500 г
Водоросли красные5 шт.
Скумбрия1 шт.
Огурец1 шт.
Крабовые палочки5 шт.
Сыр (плавленный)5 ст.л.
Рисовый уксус2 ч.л.
Соевый соус1 по вкусу
Укроп1 пучок
Кунжут50 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рис залить холодной водой и оставить на 30 минут. Затем хорошо промыть и залить водой, чтобы на 1 см вода покрывала рис. Поставить на огонь, а когда закипит: сбавить на самый маленький огонь и варить под закрытой крышкой 10 минут.

Выключить рис. Добавить смесь: 100 мл воды, 2 ч.л рисового уксуса, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут.

Начинку порезать.

Распределить рис по нори.

На коврик подстелить пакет, рассыпать сверху кунжут, перевернуть нори рисом вниз. Разложить начинку.

Свернуть ролл с помощью коврика. Аналогично делаем с укропом. Отправить в холодильник на пару часов, затем порезать.

Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!