Ингредиенты:
Хлеб бородинский | 2 шт. |
Капуста пекинская | 200 г |
Помидоры | 100 г |
Сельдерей | 2 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить ингредиенты.
Разогреть на сухой сковороде порезанный бруском бородинский хлеб, чуть подсушивая.
Нашинковать капусту и чуть перетереть с солью. Нашинковать помидор и сельдерей.
Чеснок потереть на терке. Приготовить заправку, смешав лимонный сок, оливковое масло, чеснок, пряности и соль.
Собрать салат: вниз овощи, потом теплый подсушенный хлеб и заправить. Приятного аппетита!