Ингредиенты:
Нерка (размороженная красная рыба) | 600 г |
Капуста квашеная (без уксуса в составе закваски) | 300 г |
Брусника | 50 г |
Мука | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр (твердый) | 30 г |
Укроп | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты. Разделить рыбу на филе.
Наколоть рыбу с внутренней стороны вилкой и залить капустным соком.
Уложить на дно смазанной формы капусту и посыпать обильно укропом.
Распределить по капусте бруснику.
Приготовить штрейзель: перетереть муку и масло, добавить тертый сыр и укроп.
Уложить на капусту и ягоды рыбу наколотой стороной вниз, посолить и засыпать штрейзелем. Отправить запекаться.
Сервировать тарелку рыбой, зеленью и брусникой. Приятного аппетита!