Нерка с квашеной капустой

Ингредиенты:
Нерка (размороженная красная рыба)600 г
Капуста квашеная (без уксуса в составе закваски)300 г
Брусника50 г
Мука3 ст.л.
Масло сливочное30 г
Сыр (твердый)30 г
Укроп1 шт.
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Приготовить ингредиенты. Разделить рыбу на филе.

Наколоть рыбу с внутренней стороны вилкой и залить капустным соком.

Уложить на дно смазанной формы капусту и посыпать обильно укропом.

Распределить по капусте бруснику.

Приготовить штрейзель: перетереть муку и масло, добавить тертый сыр и укроп.

Уложить на капусту и ягоды рыбу наколотой стороной вниз, посолить и засыпать штрейзелем. Отправить запекаться.

Сервировать тарелку рыбой, зеленью и брусникой. Приятного аппетита!