Бешпармак

Ингредиенты:
Мясо (вареное)500 г
Мясной бульон800 мл
Лук (репчатый)1 шт.
Мука300 г
Вода (теплая)200 мл
Яйца куриные1 шт.
Соль1 ч.л.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В чаше соединить муку, воду, соль и яйцо.

Замесить тесто как на пельмени и оставить под чашей на 10-15 минут.

Тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадраты.

Вареное мясо разрезать на крупные кусочки.

Лук порезать, добавить 4-5 столовых ложек бульона и варить до готовности.

В кипящий бульон опустить квадраты теста и отварить 2-3 минуты.

Выложить на блюдо тесто, мясо и лук. Залить бульоном. Мясо по-казахски готово. Приятного аппетита!