Бедра индейки | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа кукурузная | 50 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Подготовить все ингредиенты. Бедро индейки поставить варить.
Картофель нарезать кубиком.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Репчатый лук мелко нарезать.
Готовое бедро индейки достать, бульон процедить, снова поставить на огонь и добавить картофель, мясо отделить от кожи и костей, нарезать и положить обратно в суп, также добавить лук и морковь.
За 15 минут до готовности супа кукурузную крупу смешать с яйцами, взбить вилкой и чайной ложкой выкладывать в кипящий бульон. Крупу варить 10 минут примерно. Нужно учесть, что кукурузная крупа набухает и суп становится гуще, поэтому возможно придётся добавить в суп воды. Суп посолить и поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Дать ему настояться ещё минут 10.
Готовый суп налить в порционную тарелку. Приятного аппетита!