Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Овощное рагу на рыбном бульоне

Ингредиенты
мука
 2 ст.л.
пряности
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты. Порезать овощи.

Сварить бульон из хребта рыбы, укропа и лимона.

Залить овощи процеженным бульоном и потушить 15-20 минут.

Добавить в овощи масло и муку, аккуратно перемешать.

Отобрать мясо рыбы с косточки и добавить рубленный укроп.

Сервировать тарелку овощами, посыпать тертым твердым сыром. Сверху уложить рыбу. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru