Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Екатерининский»

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Помидоры нарезать тонкими кружками, баклажаны чуть более толстыми. Баклажаны посолить, поперчить и оставить на 10 - 15 минут. Слить жидкость. Мелко нарубить укроп. Чеснок натереть, смешать с майонезом и черным перцем.

В невысокую кастрюлю или лоток уложить на дно слой помидор, немного посолить. Обжарить баклажаны до золотистого цвета. Уложить кружки баклажанов на помидоры, смазать майонезом, посыпать зеленью. Повторить выкладку несколько раз. Положить сверху тарелку, поставить легкий гнет и убрать в холодильник на 30 минут. Через полчаса салат достать и аккуратно перевернуть.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru