Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 3 шт. |
Сыр адыгейский | 200 г |
Сыр (твердый) | 200 г |
Зелень | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Каждый лаваш разрезать на 3 части.
Сыр адыгейский порезать длинными ломтиками.
Твердый сыр потереть на терке, зелень порезать.
На лаваш положить ломтик адыгейского сыра.
Далее выложить тертый сыр и зелень, завернуть края лаваша внутрь и свернуть рулетом.
Свернутые рулетики выложить в смазанную маслом сковороду, поджарить на медленном огне до расплавления сыра.
Приятного аппетита!