Ингредиенты:
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 г |
Фарш мясной | 200 г |
Картофель | 3 шт. |
Сыр (мягкий) | 150 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Пряности | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить ингредиенты.
Укладывать в форму слоями лук, морковь, фарш..
Далее картофель, мягкий сыр, соль, пряности и полить лимонным соком с водой.
За пару минут до готовности добавить раздавленный ножом зубок чеснока и, перемешав, довести до готовности.
Сервировать тарелку, по желанию посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!