Ингредиенты:
Тесто (готовое дрожжевое) | 250 г |
Помидоры | 50 г |
Оливки | 7 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Укроп | 7 г |
Соль (по вкусу) | 1 ч.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Раскатать тесто, уложить в припыленную мукой сковороду (форму), смазать оливковым маслом. Оставить расстояться.
Порезать помидоры и оливки тонкими ломтиками. Порубить зелень.
В расстоявшееся тесто уложить, прижимая, помидоры, оливки, полить маслом и посыпать укропом и солью. Выпекать в разогретой духовке.
Сервировать тарелку свежей зеленью. Приятного аппетита!